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Les p'tits plats d 'Anne-Laure
13 mars 2013

Oeuf cocotte sur fondue de poireaux et lardons

Toujours un grand plaisir avec des mouillettes, voici mon oeuf cocotte avec une petite astuce qui rend cette recette inratable.

oeuf cocotte (2)

Pour 4 personnes :

- 2 blancs de poireaux et une noisette de beurre

- 200g de lardons allumettes

- 4 c.s. de crème fraiche

- 4 oeufs

- sel et poivre

 

Faire revenir les blancs de poireaux émincés très finement dans une noisette de beurre et 3 cuillère à soupe d'eau. Faire revenir les lardons.

Dans une mini cocotte, disposer 1/4 de la fondue de poireaux, 1/4 des lardons, 1 c.s. de crème fraiche, saler, poivrer et rajouter 1 blanc d'oeuf.

Enfourner 10 minutes à 170°.

Placer le jaune d'oeuf au centre et refermer la cocotte.

Faire de même avec les trois autres cocottes.

Servir aussitôt.

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  • Passionnée de cuisine et de pâtisserie, je crée ce blog en toute modestie afin de partager mes recettes, mes découvertes et mes coup de coeur culinaires. N'hésitez pas à me laisser vos commentaires, je prendrai plaisir à les lire. Gourmandisement vôtre...
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