Brownies à la banane
Aussi bon pour le gouter que le lendemain matin avec le café. Oui c'est vrai qu'on n'est pas dans du light mais c'est tellement bon ! Merci à Marie pour cette délicieuse recette pour mon tour en cuisine. C'est Véro qui doit venir piocher chez moi cette fois çi. Le mariage chocolat, banane pour moi est une véritable tuerie...
- 2 bananes
- 4 oeufs
- 240g de beurre
- 200g de chocolat noir
- 120g de farine
- 200g sucre en poudre
- 1c.c. d'extrait de vanille
Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le beurre avec le chocolat.
Mélanger les oeufs, le sucre et la vanille. Incorporer le chocolat fondu avec le beurre puis la farine.
Couper les bananes en rondelles. Les ajouter délicatement à la préparation.
Verser dans un plat rectangulaire, beurré.
Enfourner 25 minutes.
Laisser refroidir.
Merci pour vos visites, vos commentaires, nos échanges...
Ca y est j'ai franchi le cap des 1000 visiteurs !