7 janvier 2013
Tarte lardons champignons
- 1 pâte feuilletée
- 150g de lardons fumés
- 125g de champignons de Paris
- 125g de mozzarella
- 3 oeufs
- 20cl de crème liquide
- 350ml de lait
Epluchez les champignons puis les émincer (éviter de les laver car ils absorbent l'eau).
Faire revenir les lardons et les champignons.
Placer la pâte dans un plat à tarte. Poser dessus les champignons et les lardons.
Mélanger ensemble les oeufs, la crème liquide et le lait. Poivrer et saler (pas trop à cause des lardons)
Verser le mélange sur la pâte. Couper la mozzarella en petits morceaux puis les disposer dans la tarte.
Enfourner à 180° pendant environ 30 minutes.
Servez accompagné d'une salade verte ou comme ici avec une petite tomate coupée en dés et de la crème de balsamique.
Idéal pour le diner.
Publicité
Publicité
Commentaires